ご予約

【冬季限定】松葉ガニを贅沢に味わえるプラン

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

【冬の味覚】700g以上の活松葉ガニを1人1枚使用した『基本松葉ガニコース』

★山陰の冬の味覚「松葉ガニ」

境港でその日に揚がった松葉ガニが八景まで活きたまま運ばれてきます。
新鮮な松葉ガニを味わえる八景の基本コースとなっております。

お食事

お一人様につき700~800gの活蟹を1枚使用します。
炭火焼の焼き蟹、蟹すき鍋からお出汁のしっかりきいた雑炊まで
しっかり満喫できるコースです。

【基本松葉ガニコース おしながき】
食前酒・先付・八寸・焼物(焼き蟹)・焚き合わせ
鍋(蟹鍋)・造り・御飯・水菓子

●嫌いな食材がある方は、ご遠慮なく備考欄に記載して下さい。
●特定の食材にアレルギーのある方は、その旨を明確に記載をお願い致します。
【アレルギーのある食べ物「○○○、○○○」】という形で記載してください。
調理工程段階から、その食材を使わないように細心の注意を払わせて頂きます。

お食事 朝夕食付
朝食 朝食は和食となっておりますが、ご要望によってはパン食もお選びいただけます。
卵かけご飯が人気ですのでお好きな方は和食がをどうぞ!
チェックイン 15:00~ 19:00
チェックアウト チェックアウトは11時となります。

お一人様34,100円~(2名1室利用時)

空室検索/詳細はこちら