【冬の味覚】700g以上の活松葉ガニを1人1枚使用した
『基本松葉ガニコース』

Arrow
Arrow
ArrowArrow
活蟹の蟹刺し
蟹鍋と焼蟹
料理長は、人気テレビ番組「料理の鉄人」に出場し鉄人に勝ったほどの技術と経験の持ち主
朝食で人気の卵かけご飯です!お好きな方は和食をどうぞ。
ラウンジ
食事処花ぐるま
Slider

【冬の味覚】700g以上の活松葉ガニを1人1枚使用した『基本松葉ガニコース』

★山陰の冬の味覚「松葉ガニ」

境港でその日に揚がった松葉ガニが八景まで活きたまま運ばれてきます。
新鮮な松葉ガニを味わえる八景の基本コースとなっております。

お食事

お一人様につき700~800gの活蟹を1枚使用します。
炭火焼の焼き蟹、蟹すき鍋からお出汁のしっかりきいた雑炊まで
しっかり満喫できるコースです。

【基本松葉ガニコース おしながき】
食前酒・先付・八寸・焼物(焼き蟹)・焚き合わせ
鍋(蟹鍋)・造り・御飯・水菓子

●嫌いな食材がある方は、ご遠慮なく備考欄に記載して下さい。
●特定の食材にアレルギーのある方は、その旨を明確に記載をお願い致します。
【アレルギーのある食べ物「○○○、○○○」】という形で記載してください。
 調理工程段階から、その食材を使わないように細心の注意を払わせて頂きます。

お食事 朝夕食付
朝食 朝食は和食となっておりますが、ご要望によってはパン食もお選びいただけます。
卵かけご飯が人気ですのでお好きな方は和食がをどうぞ!
チェックイン 15:00~ 19:00
チェックアウト チェックアウトは11時となります。

お1人様25,920円~(2名1室利用時)

空室検索/詳細はこちら