宿泊予約

長月 御献立

先付  秋の胡麻豆腐 生姜餡

栗 銀杏 もって菊 百合根

八寸  無花果胡麻クリーム 焼き茄子小倉ゼリー

伏見こしょう焼きびたし 糸瓜水雲マスカット

焼き木の子ひたし ̪カマス柚香焼き 花茗荷

造り  もどり鰹たたき ポン酢

赤玉葱 朝葱 黄ニラ 他

焼物  あまご塩焼き かぼす酢 茶豆

焚き合わせ  里芋 白茄子 えびす南京

蓮根 ズキーニ ぼた隠元

洋皿  蒸し鶏 胡麻ドレッシング

赤パプリカ 蒜山大根 じゃが芋 大山ブロッコリー ヤングコーン

小鍋  連島牛蒡天 柚子胡椒鍋

さじ谷豆腐 白菜 水菜 榎木 白葱

揚げ物  玉蜀黍のかき揚げ 藻塩

御食事  夢ごこち(勝央町) 香の物三種

止椀  秋茗荷の赤出汁

水菓子  大葉シャーベット