宿泊予約

令和元年5月「おしながき」

食前酒

先付

蓬豆腐 そぼろ餡

野菜クリーム

八寸

しまめ烏賊塩辛

稚鮎木の芽味噌焼

長芋 梅貝 焼ピーマン 酢味噌

滝水菜 丸十 胡麻クリーム

石川小芋 小切茄子 田楽

造り

岡山鰆のたたき

焼物

あまご塩焼き

蕗味噌

焚き合せ

えびす南瓜 新じゃが 連島牛蒡 春人参 長茄子

絹さや

洋皿

合鴨 ローストビーフ 春野菜サラダ

小鍋

大山豚と山菜鍋

竹の子 蕨 芹

強肴

新茶と桜海老のかきあげ

藻塩

御食事

夢ごこち 香の物

水菓子

黒胡麻アイスクリーム