宿泊予約

令和元年 葉月 御献立

先付  玉蜀黍豆腐 生姜餡

海老芝煮 オクラ 白瓜

八寸  甘長白烏賊和え 鱒柚香焼き 糸瓜マスッカット割り酢

焼き茄子白和え 芋茎梅貝酢味噌 胡瓜 トマト 花茗荷

造り  鯵のたたきといぎす

あしらい一式 山葵醤油

焼物  鮎塩焼き

蓼酢 茶豆

焚き合わせ  筑陽茄子 ズッキーニ 冬瓜

長芋 えびす南京 ぼた隠元

洋皿  合鴨ロース夏野菜サラダ

ヤングコーン 生木耳 フルーツトマト

蒜山ブロッコリー アンデス芋

小鍋  大山豚と地鶏味噌鍋

一味 榎木 ニラ 白菜 水菜 さじ谷豆腐

揚げ物  野菜玉蜀黍かき揚げ 藻塩

御食事  夢ごこち 香の物

止椀  茗荷の赤出汁 葱 若芽

水菓子  白桃アイスクリーム