宿泊予約

令和元年 水無月 「おしながき」

食前酒

先付   翡翠茄子小倉ゼリー寄せ

海老 胡麻クリーム

八寸   糸瓜デラウェア胡麻酢 鱸木の芽味噌焼き 石川小芋小切茄子田楽 花茗荷

合鴨ロース煮 梅貝長芋焼ピーマン酢味噌

造り   地鶏和風サラダ  胡麻ドレッシング

赤玉葱 朝葱 黄ニラ アボカド 他

焼物   鮎塩焼き  蓼酢

葉ごしょうひたし

焚き合わせ  えびす南京 筑陽茄子 冬瓜 新小芋 蓮根 絹さや

中皿   鰹たたき  ちり酢

玉葱 茗荷 紅蓼 大葉 ミニトマト

小鍋   あご団子味噌鍋

さじ谷豆腐 白菜 榎木 水菜

揚げ物  新茶と桜海老のかき揚げ  藻塩

御飯   釜焚き御飯 夢ごこち

止椀   破竹の赤出汁

水菓子  木の芽アイスクリーム