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令和元年 文月 御献立

食前酒

先付  アボガド豆腐 割出汁

針長芋 海老 とんぶり

八寸  伏見こしょう焼きびたし 賀茂茄子田楽 真魚鰹柚香焼き

順才ちぎり梅 白ダーツ酢味噌 焼穴子

造り  鱸の洗い 蒜山大根 あしらい一式

焼物  鮎塩焼き 蓼酢 山桃蜜煮

焚き合わせ  ズッキーニ 筑陽茄子 糸瓜 えびす南京

長芋 隠元

洋皿  合鴨と夏野菜 オレンジソース

ヤングコーン フルーツトマト オクラ 黄ニラ 朝葱

小鍋  鱧すき鍋 柚子胡椒

新玉葱 牛蒡 三つ葉 さじ谷豆腐

揚げ物  玉蜀黍かき揚げ 藻塩

御飯  釜焚き御飯 香の物

止椀  茗荷の赤出汁

水菓子  白桃アイスクリーム