宿泊予約

霜月御献立

先付  汲み上げ湯葉 出汁ゼリー
    生雲丹 小切茄子 金兵衛銀杏 インカのめざめ
八寸  秋鯖希寿司 銀聖鮭柚香焼 青味大根 蒟蒻田楽
    あん肝 ほうれん草ひたし 
    岡山マッシュルーム 大山ブロッコリー ペコロス 白和え
造り  地鶏和風サラダ 胡麻ドレッシング
    浅葱 黄ニラ アボカド 他
椀替わり  鯛の蕪蒸し 山葵餡
    占地 海老 百合根 三つ葉
焼物  あまご塩焼き カボス酢
    もって菊 菊菜のひたし 切り胡麻
焚き合わせ  海老芋 金時人参 えびす南京 
    蒜山大根 連島牛蒡 隠元
小鍋  海老真丈木の子鍋
    白菜 豆腐 天然滑子 本榎木 生口茸
揚げ物  零余子かき揚げ 藻塩
止椀  蕪菜の赤出汁 若芽 山椒
水菓子 きな粉アイスクリーム

ひとこと
秋から冬へのお料理をぜひお楽しみ下さい